精緻美食

中西式餐廳,融合在地美食、原民文化

日出溫泉一樓設有泰雅民族風格中、西餐廳,提供豐富多樣的料理來滿足您的味蕾,配合當季食材研發出特色美食,同時融合了原住民風味,每一道佳餚都是令人食指大動的幸福美食。除了提供精緻餐點及下午茶之外,在飯店內更有獨一無二南洋風格宴會(會議)場所,是您度假會議的好場所。

八思卡如岸(BASKALUAN)

日出溫泉特地在戶外精心規劃八思卡如岸(BASKALUAN),意思是原住民聊天談心之場所,族人不但可以分享經驗,凝聚共識,更是族人gaga(規範)信仰形成的所在。除提供點心、清涼飲品、酒水等外,假日晚間在此辦理戶外原住民風味BBQ或歐式自助餐等別有一番滋味。

日出溫泉希望每個來到日出的旅客,在踏上八思卡如岸後,能獲得心靈SPA沉澱,並利用此地作為咖啡品茗、享用點心、與好友小酌、發呆放空及放鬆身心,紓壓渡假的好場所,是一個能讓您留下記憶和感動的地方。

美食饗宴Food、Dining

無論在室內或室外的悠閒,享受與山共舞的浪漫午茶,或是來一場音樂的聽覺饗宴,搭配山嵐天籟的自然美景,讓幸福美食伴您體驗日出的五感之旅。

餐廳實景Restaurant