關於日出

山路的蜿蜒正是旅程中最好的心情醞釀

直到看到"日出"的驚豔,才能體會實現的欣喜。苗62線盡頭,躍動的溫泉生命與人文意涵正躲藏在山坳後的印象峇里中。

來到這片綠意盎然的世外桃源,盡情享受大地之母孕育出富含大地元素的生命之泉,以及在那和煦陽光與潔淨空氣的洗滌下,心靈再次獲得能量。此時,在旭日東昇的那一刻,生命的悸動油然而生,源源不息!森林精靈隱身在夜空下,深邃的黑暗中是一盞盞的童趣驚喜。對於這些「驚喜」,剎那,我們給他一個代名詞-「日出」。

我們只給你最好的住宿體驗

新朋友們都會問起的同一個話題「為何叫做日出,那陰天呢?…下雨天呢?…」,我總好整以暇的說道:「日出不一定在天上,他在我們所有同仁的心中、也在我們所有同仁的臉上;更希望透過日出溫泉渡假飯店,這樣的陽光燦爛也能都在你的臉上、你的心中」。而你……是客人、亦是家人。

關於日出About

日出(Wagiy),對於原住民來講,是一種敬畏,是一種恩典,更是生活中一切的開始。原住民隨著日出太陽的出現,而開始一天的工作;也隨著日出的出現,大地有了光影、有了色彩、有了生命,繼而有了感動。日出的主人即是抱著這種心情,想要帶給遠道而來的朋友們,一種最純粹的感動,感動於山林之間!感動於好水之間!放下都市的喧囂紛擾,解開生活的防路壓力;回歸身為人的最原始的心靈自由。

日出的主人願意自我奉獻,在苗62線盡頭,拾起在那片灑落在山林間的日出,為每個路過的旅人,洗滌心靈的塵埃。每個來到日出的貴賓都是日出家庭的一份子,用來自地心窟藏42℃的碳酸氫鹽泉,結合自然山林清新溪流,來場與毛細孔最親密接觸的戀愛場景。一切,就在日出溫泉渡假飯店。

360度環景瀏覽

日出特色Feature

碳酸泉溫度carbonic acid spring

離開72分貝的吵鬧,發現山坳後的印象峇里-以攝氏33度C的光合作用,解放惱人的焦慮,用10盎司的咖啡香,換取慾望的喧嘩;私家窖藏42度C碳酸泉上來一場異國浪漫奢華戀情,甩掉濃妝豔抹,體驗日出溫泉星光饗宴。

超大坪數露天風呂wide open-air

峇里島南洋風向來讓人慵懶。有霧的夜晚,您更加分辨不出真實與虛幻。六個各有功能的露天風呂池,在水瀑與涓滴之間盡是歡樂。經過醫療專家指導設計,妥善處理水溫與每一個出水孔的壓力。瘦身、美容、水療,在與水的對話中,也讓身體來一次美的饗宴。

旅客traveler

在一致的簡約禪風中,又各自透露著細微的素材變化。大理石、花崗石結合檜木的對話,襯著雨花石的低喃,讓渡假的光陰走得更加和緩,浸濡在優雅的私人湯池空間,世俗正隨著溢湧的泉湯而慢慢淡出。

精緻湯屋Exquisite bathhouse

私密空間因山色的導入而更加寬廣,落落大方的透明玻璃,樸拙黑觀音石搭配懷古式洗石浴池,細膩的將乾區與濕區巧妙分離,呈現儉約的奢華,偌大環境空間更能自在的舒展身心。